Ru/Выносливость

From Hattrick
INTERWIKI

· English · Magyar · Nederlands · Русский · Persian ·


Выносливость абсолютно необходима для любых игроков, использующих полузащиту. У центральных полузащитников это не вторичный навык, а первичный наряду с полузащитой. Одна из наиболее часто встречающихся ошибок тренеров полузащиты — недостаточное внимание к выносливости игроков. Полузащитники с выносливостью, меньшей чем хорошо — это растрата ресурсов в игре лиги или кубка.

Если у игрока недостаточная выносливость, будет отмечаться существенное падение его вклада в рейтинги полузащиты, особенно во втором тайме матчей.

Кроме основного использования выносливость важна при некоторых специальных событиях и прессинге.

Тренировка выносливости — единственный способ повысить этот навык. Обычно её не используют слишком часто, поскольку она приводит к резкому падению формы игроков команды.

В августе 2006 были введены новые правила, в соответствии с которыми выносливость падает с течением времени со скоростью в 1—2 уровней в сезон.

Влияние выносливости на полузащиту[edit]

Приведённая ниже информация основана на опыте и/или исследованиях менеджеров Hattrick — это означает, что официального подтверждения достоверности и точности данной информации нет, и соответственно приведённые данные могут не отражать реальную ситуацию в игре. Не забывайте про это!


Следующие проценты показывают влияние выносливости на рейтинг полузащиты игрока с такими же значениями формы/опыта/полузащиты.

100% отлично
91% хорошо
81% сносно
72% недостаточно
63% слабо
53% плохо
44% ужасно
35% катастрофично