Ru/Игрок

From Hattrick

Команда в Hattrick, которой управляет менеджер, состоит из некоторого числа виртуальных игроков, обычно их количество в команде варьируется от 20 до 30. Менеджер выбирает расстановку с 11 основными игроками и 5 заменами на каждую игру.

Если количество игроков превышает 50, тренировка пропадет. Не забывайте, что тренер также считается игроком, поскольку порой он может ещё приносить пользу команде в качестве игрока!

Каждый игрок имеет собственное имя, идентификационный номер, текущий возраст, набор навыков, индивидуальность, форму, опыт и, возможно, специализацию. По набору навыков можно определить его идеальную позицию, но её Вам придется выяснить самостоятельно опытным путем!

Форма[edit]

Форма — одна из наиболее важных характеристик для любого игрока, определяющая, как хорошо он может использовать свои навыки. Вы можете заметить, что хороший игрок в плохой форме будет проигрывать игроку похуже на пике формы.

Опыт[edit]

Некоторые игроки не имеют превосходных навыков, но их знание игры возмещает это с лихвой. Таким образом старые опытные игроки часто играют гораздо лучше своих молодых коллег.

Предполагается, что для повышения опыта на 1 видимый уровень игрок должен получить 28 очков опыта. Очки явялются условной единицей получения опыта, за 1 очко принимается уровень опыта, получаемый игроком в одном матче лиги.

Очки опыта даются каждому игроку, участвовавшему в матче, пропорционально времни, проведенному на поле.

Игроки, сыгравшие в матче все 90 минут, получают в зависимости от матча следующее количество очков опыта:

Официальный матч национальной сборной / сборной U-20 - 10 очков

Товарищеский матч национальной сборной / сборной U-20 - 1,5-2 очков (вопрос точно не изучен, есть разные мнения).

Матч в Мастерс - 2-3 очка (вопрос точно не изучен, есть разные мнения).

Матч в кубке страны - 2 очка.

Матч квалификации - 2 очка.

Матч лиги - 1 очко.

Международный товарищеский матч - 0.2 очка.

Товарищеский матч - 0.1 очка.

сведения приведены по материалам обсуждения на форуме ХТ

--Versus_RU 09:51, 12 September 2009 (UTC)

Специализации[edit]

Некоторые из игроков в Hattrick имеют специализацию, которая выделяет их среди других игроков. Игрок может иметь максимум одну специализацию.

Специализации игроков также могут подвергаться влиянию погоды. Например, Быстрый игрок будет играть хуже в дождливую погоду. Также, игроки, имеющие специализацию «Игра головой», будут лучше других игроков реализовывать удары головой/выносить посланный верхом мяч из штрафной.

Индивидуальность[edit]

Наконец, у игрока есть 4 черты индивидуальности: лидерство, характер, честность и темперамент.

Травмы[edit]

Все это прекрасно, но иногда игрок не может принимать участие в матчах…

Для дополнительной информации, смотрите статью Травма.

Жёлтые и красные карточки[edit]

Игроки могут быть предупреждены или даже удалены с поля во время игры. Два предупреждения в течение матча автоматически ведут к удалению. Предупреждения и удаления в официальных играх также ведут к пропуску дальнейших игр. Игроку будет запрещено выходить в следующем официальном матче(кубке или лиге), если он будет удален или набрал 3 предупреждения в течение сезона. Это показывается значком красной карточки на странице игрока. На ней же Вы можете посмотреть, сколько жёлтых карточек заработано игроком. В конце сезона все карточки сбрасываются.

Хотя игроки получают карточки и в товарищеских встречах, они не учитываются нигде, кроме самой товарищеской игры.

Особо агрессивные игроки имеют тенденцию получать предупреждения чаще остальных игроков, особенно, если они нечестные или неопытные.

Удаленные игроки, тем не менее, получают тренировку. Необязательно заигрывать их во втором матче недели.

See Also[edit]

Существует похожая статья на другом языке — players(английский)
Существует похожая статья на другом языке — Fr/Joueurs(французский)