Ru/Команда

From Hattrick

Обзор[edit]

Каждый клуб управляется менеджером, единолично ответственным за покупку/продажу игроков, найм/увольнение персонала и тренеров, определение расстановки игроков и тактики на официальные игры, и планирование и создание долгосрочной стратегии тренировочного процесса и экономики.

Команды, управляемые не людьми называются командами-ботами, или просто ботами.

Каждый сезон для команды состоит из 16 недель. Первая игровая неделя состоит первого раунда кубка. Кубковые игры клуб продолжает до тех пор, пока не проиграет матч. После этого вместо кубковых игр клуб может назначать товарищеские матчи. В последующие 14 недель после первой по выходным проходят матчи лиги.

Последняя неделя, многими именуется 'межсезоньем'. В течение этой недели нет игр лиги или кубка, но происходит ряд важных обновлений. В их число входит увеличение возраста игроков на 1 год, сброс всех жёлтых карточек и переустановка настроений спонсоров и болельщиков в среднее значение.

В течение этой недели также проводятся игры плей-офф на повышение/понижение в классе. Они называются квалификационными играми.

Название команды[edit]

Как и в реальной жизни, в мире Хеттрик каждая команда имеет собственное название, которое ей выбирает пользователь. Каждая команда имеет уникальный идентификационный номер, поэтому названия команд могут быть одинаковыми. Некоторые известные имена команд многократно встречаются в Хеттрике.

Некоторые имена команд идентичны названием реальных клубов, например AC Milan (Милан). Чуть более популярен каламбур, такой как Madchester Untied (Мэдчестер Юнайтед. Игра слов. Mad(англ.) — сумасшедший, ненормальный).

Чтобы узнать больше о названиях команд, прочитайте статью о названиях команд.

Чтобы изменить название команды (эта возможность появляется только в межсезонье) Вам придется заплатить 400 000 рублей (10 000 ), кроме того 3% Ваших фанатов уйдут из фан-клуба.

Изучение других команд[edit]

Всегда очень полезно изучать команду соперника по отчетам его предыдущих матчей. Существует ряд средств, помогающих в этом. подробности можно узнать в статье «вспомогательные программы».

Команды по странам[edit]

Österreich Австрия Azərbaycan Азербайджан Shqipëria Албания Argentina Аргентина Belgium Бельгия Bulgaria Болгария
Brasil Бразилия England Великобритания Venezuela Венесуэла Deutschland Германия Hong Kong Гонконг Hellas Греция
Danmark Дания Israel Израиль Indonesia Индонезия España Испания Italia Италия Canada Канада
China Китай Colombia Колумбия Latvija Латвия Malta Мальта México Мексика Moldova Молдова
Nederland Нидерланды Norge Норвегия Perú Перу Polska Польша Portugal Португалия Rossiya Россия
România Румыния Northern Ireland Северная Ирландия Srbija Сербия Slovenija Словения USA США Chinese Taipei Тайвань
Türkiye Турция Cymru Уэльс Suomi Финляндия France Франция Hrvatska Хорватия Česká republika Чехия
Chile Чили Schweiz Швейцария Sverige Швеция