Ru/Конференция

From Hattrick

Обзор[edit]

Конференция в Хеттрике — это то место, где Вы можете обсуждать игру, задавать вопросы и отвечать на вопросы других, общаться практически обо всём на свете и, что главное, заводить друзей. конференции — место где общаются представители сообщества, и это одна из причин популярности Хеттрика.

В Ваших интересах, равно как и в интересах остальных читателей конкретной конференции, следовать простому совету: перед написанием первого сообщения в какую-либо конференцию внимательно изучите Правила конференции. Это относится в том числе и к специфическим конференциям федераций.

Каждая конференция федерации может иметь различные правила поведения, или не иметь таковых вообще. Федерации не могут иметь сообщений-стикеров, чтобы разместить в них свои правила. Попробуйте найти сообщения с названиями 'читать обязательно', 'правила', или 'важная информация' и прочитать их перед созданием первого сообщения. В Хеттрике есть тысячи федераций, и в них может обсуждаться всё в относительно узком кругу менеджеров.

Наиболее активным форумом является HT-Global. В этом исключительно англоязычном форуме Вы найдете специфичные для Хеттрика дискуссии, начиная с обсуждения текущего Чемпионата Мира, интерпретации правил до обсуждения отдельных известных игроков, таких как Bob Sunesson. Некоторые ветви дискуссии периодически повторяются: «Нам нужна Лига чемпионов», «спекуляцияЗло», «Сравнение трансферов разрушает HT» и вариации на тему «Почему я проиграл?». Часто люди смеются над забавными именами или просто пишут Согласен. С другой стороны, члены команды Хеттрика часто остставляют серьезные комментарии на Глобале.

На многих английских форумах часто используются сокращения вместо слов.

До появления нынешней внутренний системы конференций, использовался внешний форум Delphikonferensen.

Не забывайте поискать на конференции темы, похожие на ту, которую хотите создать, перед созданием этой темы. На многих форумах похожие темы закрывают.

Существует похожая статья на другом языке — Conference(английский)