Ru/Национальные сборные

From Hattrick
INTERWIKI

· Česky · English · Español · Français · Italiano · Magyar · Nederlands · Русский ·

Национальные сборные состоят из лучших, по мнению тренеров сборных, игроков своей страны. В каждой стране есть две национальные сборные: молодежная сборная, в которой играют только игроки, не достигшие 21 года, и основная национальная команда, в которой могут играть игроки любого возраста.

Молодежные национальные сборные

Молодежные национальные команды комплектуются только игроками, не достигшими 21 года, из страны, которую команда представляет (родившиеся в ней). В большинстве стран только игроки, переведенные из юношеской школы в 17 лет в начале сезона имеют шанс натренироваться до достаточно выского уровня, чтобы оказаться выбранными в молодежную сборную. В самых больших странах это зачастую означает, что молодежной сборной подходят только 17-летние игроки с основным навыком отлично, переведенные из юношеской школы на самой первой неделе сезона. Игроки с такими показателями высоко ценятся и уходят с торгов по невероятной цене.

Тренер Молодежной сборной выбирается на два сезона менеджерами из той страны, которую представляет команда.

Национальные сборные

Тренеры Национальных сборных вольны выбирать игроков любого возраста, необходимо лишь, чтобы национальность игроков была соответствующей. Уровни навыков игроков, подходящих для национальной сборной различаются в разных странах и обычно зависят от размеров страны в Hattrick. В больших странах от игрока обычно требуется уровень основого навыка в районе божественно.

Тренер главной национальной команды выбирается каждые два сезона пользователями из страны, которую представляет сборная; выборы тренеров основной и молодежной сборных проходят в разные сезоны.

Игроки Национальной сборной

Играя за сборную, игроки получают опыт. Также, клуб игрока национальной сборной сразу же после матча за сборную, получает частичную компенсацию зарплаты игрока в размере 33%-40% в зависимости от того, играет ли он в чемпионате той страны, за сборную которой он выступает.

На страницах игроков в клубе показывается флаг их страны. Более того, страницы отдельных игроков содержат следующую надпись: "Также игрок команды ...!"

В большинстве случаев наличие игрока сборной в составе считается престижным. Многие менеджеры полностью посвящают деятельность своих команд тренировкам игроков молодежных и/или основных сборных. Тем не менее, команды-фермы многими нелюбимы.

База данных сборной

База данных сборной — веб-сайт, на котором большинство менеджеров национальных команд следят за судьбами кандидатов в сборную.

Существует похожая статья на другом языке — National teams(English)