Ru/Опрос и новые функции

From Hattrick
Revision as of 02:01, 13 July 2007 by 90.26.220.148 (talk) (Category should be a Ru/ one...)

HT-Jonas делится мыслями по поводу прошедшего пару недель назад опроса, а также излагает свой взгляд на новые идеи и предложения.
Статья опубликована 26 апреля 2005

Недавно у вас была возможность с помощью опроса рассказать нам, какие новые возможности нам следует воплотить в Hattrick. Опрос окончен, и я прочитал и обработал ваши ответы. Было довольно забавно читать некоторые предложения, но я могу сказать, что даже просмотреть все ответы было нелегким делом. Я считаю, что мы должны каким-то образом отреагировать на опрос, и поделиться с вами некоторой информацией.

Сперва несколько цифр. Цифры и статистика — это всегда интересно. В опросе приняло участие примерно 15000 менеджеров, и было сделано примерно 35000 предложений. Многие из них повторялись. Не будет сюрпризом то, что наиболее популярным предложением было введение Лиги Чемпионов (международных кубков). Об этом попросили 1500 человек. Однако, хочу отметить, что определяющим фактором реализации той или иной идеи является не популярность, а ее качество.

Одна из функций, которая встречалась в ваших идеях, уже реализована — это графическое отображение владения в матче. Идея была простой, и именно эта простота и очевидность поразила нас вопросом «Почему мы не сделали этого раньше?». Некоторые ваши предложения также тянут на «пять с плюсом», но не так просты в реализации. Скорее всего они будут воплощены в будущем, но как обычно, мы не делаем никаких прогнозов и обещаний по поводу будущих версий.

Будем ли мы проводить подобные опросы в будущем? На данный момент — скорее всего нет. Слишком много времени отнимает обработка ответов. Но если у вас есть хорошая идея, поделитесь ей на форуме, обсудите с друзьями. Возможно, после обсуждения она еще более улучшится. После этого напишите e-mail своему Гейммастеру, а он позаботится, чтобы эта идея дошла до нас.

А тем, кто участвовал в опросе — большое спасибо за потраченное время и за ваши идеи. Они очень много значат для нас. Author: HT-Jonas


Существует похожая статья на другом языке — Enquiry and new features(английский)