Ru/Хеттрик

From Hattrick

Хеттрик — онлайновый футбольный менеджер, в котором Вы можете продавать и покупать игроков и управлять Вашей командой в соревновании с сотнями и тысячами оппонентов по всему миру. Как сама игра, так и сообщество игроков являются отличным средством для развлечения.

На данный момент в Хеттрике насчитывается 120 стран. Каждый сезон команда HT добавляет новые. Сейчас играют более 900 000 менеджеров со всего света.

После короткого периода регистрации, пользователь получает команду. Почти всегда новичку достаётся чья-то старая неуправляемая команда с её текущей позицией в лиге, некоторым начальным набором игроков, слабым тренером, маленькими стадионом, фан-клубом и персоналом. Пользователю даётся возможность управлять составом команды, покупать и продавать игроков, определять вид тренировки и т.д. Если удастся занять первое место в своей лиге, команда получает шанс на повышение в более сильную лигу в следующем сезоне, длящемся 16 реальных недель, половина победителей повышается автоматически, остальным за выход в более сильную лигу необходимо бороться в квалификационном матче с командой, финишировавшей в квалификационной зоне в той лиге.

Хеттрик бесплатен. Обычный сервис включает в себя возможности по изменению типа тренировки, найма и увольнения персонала, покупки, продажи и увольнения игроков, выставления состава на игру, инвестирования юношеской школы, и управлять клубом, как управлял бы им реальный владелец клуба. Играющий в Хеттрик должен самостоятельно определять позиции игрокам и устанавливать основные тактические и стратегические настройки.

Хеттрик постоянно усовершенствуется, разработчики постоянно добавляют новые возможности и улучшают уже существующие. Эти дополнения и новые идеи как правило сопровождаются жаркими дебатами на форумах игры, например, периодически повторялись темы о тунире для топ-команд по типу Лиги Чемпионов. С 19 декабря 2005 года эта идея была воплощена в форме Hattrick Masters.

Наибольшее представительство в Хеттрике имеют Испания, Италия, Швеция, Нидерланды, Бельгия, Аргентина и Швейцария, такие страны как Польша, Дания, Финляндия, Румыния, Израиль, Колумбия и Германия имеют самый быстрый прирост пользователей.


Хеттрик Саппортер[edit]

Хеттрик также предлагает средство для получения дополнительных возможностей в игре, т.н. 'Саппортер'. Эти возможности включают в себя возможности определения дизайна стадиона, присваивания номеров игрокам, создания эмблемы клуба. Обладающим этим дополнением игра также позволяет присоединятся к 'федерациям.' Федерации созданы для того, чтобы игроки Хеттрика с общими интересами могли обмениваться новостями, имели свой форум и могли организовывать товарищеские соревнования. Федерации предоставляют место для обсуждения тем отдельно от общих форумов.

Саппортер не предоставляет преимуществ в игровом плане — он предназначен исключительно для повышения удовольствия от игры.

Ссылки[edit]