De/Mein Hattrick: Difference between revisions
| Line 11: | Line 11: | ||
=== Einstellungen === | === Einstellungen === | ||
Hier können aller Benutzerkontoeinstellungen vorgenommen werden. Darunter befinden sich auch die Einstellungen für den Sicherheitscode, das Passwort, die vorgezogene Sprache und das Aussehen der Seite. Der Sicherheitscode ist ein alternatives Passwort für den Zugriff von zertifizierten Hilfsprogrammen. Der Sicherheitscode muss sich vom Loginpasswort unterscheiden. Dei Hilfsprogramme können sich mit dem Sicherheitscode bei Hattrick anmelden und XML-Dateien im nur-lese-Modus herunterladen, damit nichts auf der Seite durch sie verändert werden kann. So kann deinem Team nicht geschehen, auch wenn der Sicherheitscode mal in fremde Hände gelangen sollte. | |||
=== Leitartikel === | === Leitartikel === | ||
Revision as of 15:30, 18 June 2008
Mein Hattrick
Mein Hattrick ist der allererste Menüpunkt. Wenn man auf ihn klickt, dann erscheinen alle aktuellen Bekanntmachungen von Hattrick. Dies beinhaltet Neuigkeiten, wie besondere Meilensteine, aktuelle Probleme, während dem Spiel, neue Bentutzer-Features für die Spieler und Änderungen von Hauptfunktionen des Spiels.
In der 'Dein Verein' Box findest du Informationen über Forderungen, wenn du überboten wurdest auf dem Transfermarkt oder wernn jemand Supporter deines Teams geworden ist.
Untermenüpunkte
Es gibt die folgenden Untermenüpunkte in 'Mein Hattrick':
Einladungen
Hier kannst du Einladungen an freunde verschicken, damit auch sie in die Welt von Hattrick eintauchen können.
Einstellungen
Hier können aller Benutzerkontoeinstellungen vorgenommen werden. Darunter befinden sich auch die Einstellungen für den Sicherheitscode, das Passwort, die vorgezogene Sprache und das Aussehen der Seite. Der Sicherheitscode ist ein alternatives Passwort für den Zugriff von zertifizierten Hilfsprogrammen. Der Sicherheitscode muss sich vom Loginpasswort unterscheiden. Dei Hilfsprogramme können sich mit dem Sicherheitscode bei Hattrick anmelden und XML-Dateien im nur-lese-Modus herunterladen, damit nichts auf der Seite durch sie verändert werden kann. So kann deinem Team nicht geschehen, auch wenn der Sicherheitscode mal in fremde Hände gelangen sollte.