Ru/Тренировка навыка фланга для новичков

From Hattrick

Можно ли советовать тренировать фланги новичкам и неопытным менеджерам?

Причины по которым новичкам не стоит тренировать фланги[edit]

  1. Из-за большого количества полезных вторичных навыков выбор, покупка и продажа тренируемых могут оказаться слишком сложными для новичка.
  2. Даже опытным игрокам очень сложно подобрать тренируемых на места крайних защитников, чтобы их тренировка была прибыльной.
  3. Тренировка вратарей требует наименьших инвестиций и, таким образом, лучше подходит для небогатых новичков.
  4. Существует значительный риск, что команда окажется неконкурентноспособной в полузащите.

Причины по которым новичкам имеет смысл тренировать фланги[edit]

  1. Быстрое повышение качества игрока
  2. Быстрое достижение значительного уровня фланговой атаки
  3. Возможность быстро сколотить капитал для укомплектования состава команды, покупки лучших тренируемых или переключения на другую тренировку
  4. Низкая стартовая стоимость
  5. Появляется чувство быстрого развития команды, что увеличивает удовольствие от игры
  6. Возможно, лучше, чем тренировка полузащиты, поскольку позволяет набирать в центральную полузащиту опытных игроков, а не молодых неопытных тренируемых.
  7. Возможно, тактически и финансово это выгодно из расчета на долгий период времени, поскольку большинство пользователей по-прежнему ориентированы на центральные атаку и защиту.

Основные обстоятельства, влияющие на решение новичков[edit]

  1. Насколько сильна их лига? Если лига очень сильна, чтобы остаться в ней нужны быстрые результаты. В таком случае тренировка флангов будет хорошей стратегией. Если лига не очень сильна и нет ограничений по времени развития, Вы можете тренировать все, что угодно. Следовательно, поскольку скорость тренировки - одно из главных достоинств, тренировка флангов уже не будет такой привлекательной.
  2. Насколько команда ограничена в финансах? Опять же, если нужно быстро получить деньги, тренировка флангов в этом поможет лучше большинства остальных. если недостатка в финансах не наблюдается, привлекательность теряется.
  3. Сколько усилий хочет приложить новичок для создания боеспособной команды? Тренировка флангов является сложной и требует более глубокого изучения тактики и типов игроков, чем остальные типы тренировок. Размер усилий увеличивается особенно для тех людей, кто не играл ранее в онлайновые торговые игры или симуляторы футбольных менедеров. Если новичок планирует всего лишь заходить в игру пару раз в неделю, тренировка флангов не для него.
  4. Какие игроки достались менеджеру вместе с командой? Если в команде изначально имеются игроки, которым имеет смысл развивать какие-то навыки, лучше назначить соответствующую тренировку на их развитие. Например, если в команде есть три-четыре игрока с хорошей полузащитой, возможно, имеет смысл тренировать дальше навык полузащиты.
Существует похожая статья на другом языке — Winger Training for Newbies(английский)