Ru/Долг

From Hattrick

Если Вы играете кое-как, Ваша экономика погрязнет в долгах. Вы оказываетесь в долгах тогда, когда у Вас заканчиваются деньги в банке. Это может привести к некоторым проблемам для Вашей команды

Наибольшая из них — необходимость каждую неделю выплачивать банку 5% от вашего долга. Для многих выплата этих процентов одновременно с погашением долга может оказаться очень большойц проблемой. новые клубы должны особенно тщательно следить за своей экономикой и не влезать в крупные долги. Долг сильно отягощает жизнь, если вовремя не просчитать график выхода из него.

Если Ваш долг достиг 8 000 000 рублей, Вам запрещается покупать игроков и менять тренера. Это обстоятельство может серьезно снизить скорость развития команды.

Если у вас есть план по выплате долга, Вы можете быть относительно спокойны. Изучите доходы и расходы Вашей команды и постарайтесь сделать так, чтобы доходов было больше. Старайтесь не держать свой долг ниже 20 000 000 рублей (€ -500,000). По истечении двух недель игры с таким долгом Вы становитесь банкротом и теряете свою команду.

Многие команды-фермы загоняют себя в долги, таким образом исчезая из Hattrick.

Существует похожая статья на другом языке — debt(English)