Ru/Изменения в следующем сезоне

From Hattrick
Jump to navigationJump to search

Наступило межсезонье — время для некоторых изменений в Hattrick. Читайте подробное описание.
Статья опубликована 21 апреля 2006

Сейчас в Hattrick проходит проект реформы лиг, рассчитанный на несколько сезонов. Значительное изменения одного из основных элементов Hattrick уже произведены, и это было основной работой. Мы надеемся, что путаница и недопонимание, связанные с новой системой уже позади. Hattrick обрел новую базу, приспособленную для дальнейшего развития, к тому же делающую новую систему более интересной для команд из низших дивизионов.

В следующем сезоне все купленные игроки будут получать зарплату, начиная с первой же недели пребывания в новой команде. Зарплата будет добавляться к текущим расходам той недели, в течение которой игрок появится в команде. Это изменение вступит в силу 24 апреля 2006 г. в 20:00 игрового времени.

Слишком сложная система банкротства будет изменена — владелец команды будет иметь 2 недели на восстановление экономики без ограничения количества входов в игру. Ограничение на 5 входов будет снято.

Небольшое изменение коснётся рейтингов игроков (звезд): нападающий, смещенный к флангу, будет получать меньшие рейтинги по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Это значит, что рейтинги следующего сезона нельзя будет сравнивать с рейтингами предыдущих сезонов.

Одна область движка матча была довольно неразумной. При определении игрока, забившего гол, не принимались во внимание ни перестановка нападающих, ни навык нападения. Теперь навык нападения, позиция игрока, форма, здоровье и опыт будут влиять на выбор автора гола, что добавит реализм работе движка.

Чтобы сделать отчеты о матчах более интересными и разнообразными, переводчики проделали большую работу над отчетами. Мы надеемся, что она вам понравится.

Мы также представляем вам новую форму выдачи указаний на матч (с использованием Flash), которая даст вам прямой доступ к навыкам игроков и возможность сортировать игроков по навыкам. Также новая форма поддерживает перемещение игроков мышкой, и даёт более аккуратное представление о расстановке игроков. Поддерживаются все стандартные и несколько нестандартных расстановок; однако, для экстремальных расстановок вам потребуется использовать старую форму, которая по-прежнему будет доступна. Вы можете выбрать форму по умолчанию в разделе Настройки (Мой Hattrick -> Настройки -> Другие настройки).

Все эти изменения представляют собой совокупность изменений в правилах и новых возможностей. В течение этого сезона мы много работали над реформой лиг и улучшением стабильности Hattrick. И нам приятно представить вам новые изменения и улучшения.

Удачной игры и всего наилучшего в новом сезоне!

Существует похожая статья на другом языке — Changes for next season(английский)