User talk:RomanGorodnev

From Hattrick

Насколько я понял, это местное средство общения. Если не трудно, стукнись ко мне в аську 1344546, чтобы мы могли координировать свои действия по переводу статей. + насколько я понял из сообщений чудо-мода Хакерпапс, крайне желательно, чтобы русскоязычные статьи лежали в папке Ru/

Привет.

В аську стукнулся, правда иногда неделями могу в нее не выходить, если на работе завал и дома жена косо на комп смотрит :) Поэтому если в онлайне мну нет, то пиши сюда.

Пока такой вопрос. С нэймспэйс я тоже думал что желательно все в Ru скидывать. Но некоторые страницы перемещены зачемто в глобал? Я так понял надо все ссылки на страницах с префиксом Ru/ делать (например не игрок а Ru/игрок).

В глобал помещены более старые страницы, которые были переведены до вчерашнего дня, т.е. не мной, не тобой и на Jabocryak'ом. Лучше их переносить в Ru/. Кстати, В Ru/ по возможности надо называть статьи по-русски, дабы их можно было отыскать поиском.. правда я еще не проверял, нормально ли воспринимаются русские буквы в адресах основных браузеров

Еще такой момент. Есть темплейты, пока не понял как их к нам в Ru скопировать все, чтобы перевести, так как с ними попроще будет.

Я тоже пока не совсем понял, вроде это обычные страницы и всего лишь способ вставлять одну в другую. Я как раз начал переводить Getting started, но там по этому поводу совсем мало сказано.

Навигацию слева к Ru не привязать?

Думаю, что при желании можно, но не с нашими возможностями. Позже напишу местному модератору, сейчас есть чуть-чуть работы %(


Instead of saving dozens of edits during a single session you should use the 'Show Preview' button to see your changes before saving them. --Jhattara 19:26, 19 January 2007 (UTC)