Ru/Вторичный навык

From Hattrick
Jump to navigationJump to search
Приведённая ниже информация основана на мнении менеджеров Hattrick — это означает, что официального подтверждения достоверности и точности данной информации нет, и соответственно приведённые данные могут не отражать реальную ситуацию в игре. Не забывайте про это!

Вторичные навыки являются важными параметрами Ваших игроков, если Вы хотите создать отличную команду.


Пас

Центральным полузащитникам навык паса важнее, чем остальным. Хороший центральный полузащитник должен иметь хороший навык полузащиты. Полузащитник лучше, если помимо этого у него на хорошем уровне выносливость, но игроки полузащиты уровня сборной должен помимо прочем иметь хороший навык паса.

Крайние полузащитники и нападающие также имеют преимущество, если у них развит навык паса. Он улучшает рейтинги атаки и звёзды.

Преимущества игроков(полузащитников, нападающих и, отчасти, крайних защитников) с хорошим навыком паса:

  • Чтобы получить преимущества, все такие игроки (кроме нападающих) должны играть с указанием "Атакующий".
  • Значительно увеличиваются рейтинги-звёзды (два 22-летних плеймейкера с одинаковой хорошей выносливостью и хорошей формой, но один с потрясающим навыком полузащиты, а другой с восхитительным навыком, показали оба пять звёзд, при том, что пас восхитительного полузащитника был на уровне "хорошо", а потрясающего - "плохо").
  • Увеличиваются рейтинги атаки. особенно полезно командам с тренером, предпочитающим оборонительный стиль, которым нехватает сил в атаке.

Выносливость

Преимущества в наличии высокого навыка выносливости у Ваших центральных полузащитников:

  • Высокая выносливость является обязательным условием для центральных полузащитников. Для того, чтобы успешно конкурировать с соперниками в полузащите необходимо держать уровень выносливости не ниже "сносно", а рекомендуется от "хорошо" и выше. ("хороший" полузащитник с "хорошей" выносливостью показывает 3 звезды, в то время как "превосходный" со слабой выносливостью всего 2.5!).
Существует похожая статья на другом языке — Secondary skill(английский)