Ru/Новые усовершенствования и изменения

From Hattrick
Jump to navigationJump to search

Настало время для ещё нескольких изменений в мире Hattrick! О подробностях читайте ниже.
Статья опубликована 10 августа 2006

Начнём с более подробного описания ранее объявленных изменений игровой механики. - Было практически невозможно поднять уверенность выше превосходной. Мы подняли этот порог повыше, чтобы управление уверенностью стало более важным фактором работы с командой. Помните, слишком высокая уверенность повышает вероятность «недооценки» слабых соперников. - Когда игроки старели, они теряли навыки в большом количестве, но сравнительно редко. Сейчас они будут терять навыки чаще и более мелкими порциями. Это сделает процесс старения более предсказуемым. В среднем же скорость падения навыков не изменится. - Выносливость будет падать в течение сезона. Скорость падения будет около 1-2 уровней за сезон.

Национальные сборные получат много новых графических фишек: гостевую книгу, список призов, эмблему и историю бывших тренеров. Для тренеров национальных сборных мы добавили XML-интерфейс, позволяющий разработать CHPP-приложения специально для сборной. Тренера сборных также получат возможность новостной рассылки менеджерам-владельцам игроков, а также будут получать специальный рапорт о недельной тренировке игроков сборной. И наконец, мы сделали сборным их собственные Clubhouses! Clubhouse управляется текущим тренером сборной. Supporter для этого совершенно не обязателен.

Для тех из вас, кто думает что SMS репортаж слишком сух, мы добавили: Platinum Match Tracking. Кроме всего прочего, включенного в Gold Match Tracking, вы также увидите и все промахи команд.

Hattrick Masters тоже подвергся переработке. Мы изменили продолжительность этого турнира с одной недели до 4х. Матчи будут играться в понедельник и Четверг в 20:00HT. Игрок, ставший лучшим бомбардиром (ну и его менеджер) получит Золотую Бутсу и всемирную славу!

Изменение расписания Hattrick Masters также означает, что недельного перерыва в Кубке больше нет. Из этого следует что самые длинные кубки будут заканчиваться на 15й неделе, как и раньше.

И последнее, мы добавляе6м возможность поиска игрока на рынке по Лидерству. После этого поиск Вашего идеального тренера станет проще!

Существует похожая статья на другом языке — New features and changes(английский)