Ru/Потеря тренировки

From Hattrick

Когда вы сделаете точно 'неверное' действие в игре, вы рискуете потерять тренировку для целой команды за эту неделю. Вы получите уведомление на вашей клубной странице о том, что тренировка на этой неделе будет потеряна.

Вы можете потерять тренировку в нескольких различных случаях.

  • Вы сыграли матч с более чем 3 игроками на центральной позиции: более 3 центральных защитника, полузащитника, или нападающих. Результатом этого всегда является потеря тренировки, в следствие ограничения по количеству тренируемых позиций для каждого вида тренировки.
  • Вы получили техническое поражение, потому что не выставили по крайней мере 9 игроков на матч на этой неделе. Это происходит во всех матчах, включая кубок и товарищеские игры. Результатом этого всегда будет потеря тренировки для того, чтобы не было возможности ограничить риск получения травмы у выставленных игроков на тренируемых позициях. И, конечно, по причинам соревновательного духа.
  • У вас больше, чем 10 помощников тренера и/или тренеров вратарей. Тренеры вратарей и помощники тренера считаются за одну категорию, поэтому их суммарное количество не должно превышать 10. Это не всегда приводит к потере тренировки; чем более вы превысите максимум в 10 человек, тем больше риск. Много пользователей всегда имеют 10/1 тренеров длительное время, но другие теряют из-за этого тренировку.
  • У вас в команде более 50 игроков (включая тренера ). Опять же, результатом этого не всегда является потеря тренировки; чем больше вы превысите максимум в 50 игроков, тем выше риск. Однако, особенно когда вы имеете 50+ игроков в течение матча и процесса тренировки, риск значительно больше, даже если у вас 51 игрок. Риск не зависит от текущих изменений команды, чем отличается от риска при слишком большом количестве помощников тренера (читайте выше).

Пожалуйста, примите во внимание то, что вы теряете тренировку только в том случае, когда об этом сообщено на страничке клуба. Не доверяйте только одной из вспомогательных программ. Они полезны, но могут не иметь всей информации. Они только догадываются о процессе тренировок ваших игроков.

(Будет хорошо, если вы добавите сюда список различных текстов, которые появляются на Клубной странице, когда происходит это событие. Если у вас есть такой текст, пожалуйста, отредактируйте эту статью!)

Это статья-заготовка. Мы будем признательны, если Вы поможете Hattrick Wiki и дополните ее.
Существует похожая статья на другом языке — Training loss(английский)