Ru/Расскажите нам что Вы думаете!

From Hattrick
Jump to navigationJump to search

Наступило время когда мы должны спросить всех, что они думают про Hattrick, про сайт и интерфейс, про добровольных помощников и про команду Hattrick… скажем так, что Вы думаете про всё за исключением погоды.
Статья опубликована 6 мая 2006

Опрос называется Перепись Hattrick 2006 и его можно найти в меню Мой Hattrick -> Опросы. Те из вас, кто уже давно играет, наверное помнят подобные опросы в прошлом, но это было уже несколько лет назад. В любом случае, сейчас мы гораздо более дотошны. Главная цель этого опроса — узнать что Вы думаете о Hattrick, как Вы играете, как общаетесь с другими менеджерами, и что Вы думаете о качестве нашей работы. Как и в других подобных опросах, трудно быть очень детальными — в конце концов, мы ожидаем несколько сотен тысяч ответов. Но для команды ХТ будет очень ценным узнать именно Ваши мысли об этой игре — и более того, как эти мысли различаются в зависимости от дивизиона или от продолжительности игры в Hattrick.

Суть в том что, разрабатывая Hattrick, мы руководствуемся многими вещами. Наше собственное видение игры очень важно. Но сообщество также имеет огромное влияние. Вы помогаете нам замечать проблемы, даете нам идеи для их решения и для новых усовершенствований. Существенная доля этих дискуссий проходит на форумах, где сравнительно немногие бывают, и ещё меньшее количество пишет. Таким образом этот опрос будет для нас важным инструментом оценки наиболее важных для большинства пользователей тем.

Размеры Hattrick оказывается ведут к довольно забавным сюрпризам! Когда мы планировали наш опрос, мы обнаружили что опрос клиентов подобного рода, с таким количеством ответов в конкретный момент времени, будет среди крупнейших когда-либо сделанных в мире!

Поэтому мы решили добавить еще один небольшой опрос, который мы назвали Мониторинг Мирового Футбола. Это будет нашей попыткой устроить самый большой опрос по теме не затрагивающей Hattrick, а темой конечно будет приближающийся Чемпионат Мира в Германии. Мы обработаем результаты и предоставим их прессе как рассказ о том что же фанаты футбола думают про чемпионат.

Оба опроса важны для нас, но мы всё равно сделали их отдельными, чтобы у Вас была возможность решить, хотите ли Вы ответить на оба, или только на один. Если Вы заполните оба опроса, вы попадете в участники розыгрыша призов Hattrick, а 250 победителей лотереи будут объявлены 1го Июля. Результаты Мониторинга Мирового Футбола будут опубликованы в июне, результаты Переписи Hattrick — в статье позже этим летом.

Мы действительно очень хотим услышать Ваше мнение о Hattrick, и это поможет нам сделать игру лучше — поэтому, пожалуйста, загляните в заполнение опросов! Спасибо!

Примечание: в данное время разработчики пытаются решить проблему некорректного отображения символов кириллицы в опросах, поэтому русский перевод пока не работает. Если проблема не решится в ближайшие дни, перевод будет выложен на форуме.

Существует похожая статья на другом языке — Tell us what you think!(английский)