Ru/Блокировка

From Hattrick

Если Вы нарушаете правила, гейммастера и модераторы могут наказать Вас несколькими способами, среди которых блокировка (бан) — одна из наиболее серьёзных мер. Часто блокируется только команда и пользователю разрешено создать новую команду.

Если Вы плохо ведёте себя на форумах, Вы можете быть заблокировны на них, при этом Вы можете управлять своей командой, но не можете размещать свои сообщения на форумах в течение определенного времени.

Почему нельзя обсуждать блокировку на конференциях?

Keywords: (ban), (conferences)

By: HT-Johan (7021255.4) as reply to (7021255.3)
To: HT-Johan 29-09-2006 at 12:30
Почему нельзя обсуждать конкретные случаи блокировки на форумах, а также публиковать переписку с гейммастерами?

Скажу еще раз, невозможно публично обсуждать конкретные случаи, так как всей полнотой информации обладают только две стороны — 'подследственный' пользователь и гейммастера. Третья сторона должна получить описание случившегося от кого-либо из них, что делает дискуссию совершенно бесцельной.

Вдобавок ко всему, это — вопрос секретности; не было бы никакой возможности для нас отстоять свое решение без того, чтобы не нарушить соглашение о приватности с рассматриваемым пользователем.

По той же самой причине Вам не разрешается публиковать свою переписку с гейммастерами на форумах Hattrick или где-либо ещё. Кроме того, что это частная переписка, это по определению создаёт невозможную ситуацию для гейммастера, облегчая жизнь возможным нарушителям. Также, обсуждение конкретного случая на публичных форумах превращается в соревнование популярности, что никак не может помочь в решении дела. Если Вы недовольны решением гейммастера или его отношением к Вам, возможно решение вопроса без выноса его на публичное обсуждение. Попробуйте это!

Существует похожая статья на другом языке — Ban(английский)