Ru/Футбольная Ассоциация Хеттрик

From Hattrick

Футбольная Ассоциация Hattrick или сокращенно HFA — мистическая организация, существующая где-то в мире Hattrick, которая сделала всего три сообщения, опубликованных в новостях Hattrick:

18.10.2006 Новая сделка
На вчерашней пресс-конференции Футбольная Ассоциация Hattrick (HFA) объявила о будущих изменениях в экономике, начиная со следующего сезона. Во-первых, заключен дополнительный спонсорский контракт с известным производителем компьютеров - эти деньги пойдут непосредственно командам Hattrick. HFA также пересмотрела соглашение с Глобальной Ассоциацией Агентов (GAO) в сторону снижения агентских платежей. Кроме этого, принято решение понизить процентные ставки по вкладам в банке.

- "Мы с удовольствием объявляем об этих сделках на новый сезон, и еще вернемся к их обсуждению, чтобы уточнить детали" - сказал заместитель спикера HFA по экономике. "Экономика Hattrick не испытывает проблем, объем денег в пересчете на одну команду постепенно растет, а эта новая сделка еще более улучшит ситуацию. Мы также надеемся, что трансферный рынок получит дополнительный стимул от уменьшившихся агентских выплат и процентов."

25.08.2006 Изменена процедура банкротства
Футбольная Ассоциация Hattrick (HFA) больше не будет поддерживать игроков в командах-банкротах.

- Начиная с 11 сентбяря мы больше не будем платить зарплаты игрокам, находящимся в обанкротившихся командах, отметил пресс-атташе HFA.
- Это естественно означает что означенные игроки будут автоматически уволены, поскольку получать зарплату они больше не смогут; мы не видим никаких причин к тому, чтобы продолжать платить им из бюджета банкрота.

Игроки национальных сборных в обанкротившихся командах не будут увольняться, а вместо этого будут выставлены на трансфер.

Official Hattrick Announcement
Проблема с тренировкой фланговой атаки 30.10.2005
Футбольная ассоциация Hattrick (HFA) подтвердила слухи, касающиеся проблем с недавно введенной схемой тренировок "Фланговая атака".

- С нашей стороны была допущена ошибка, которая привела к тому, что игроки не получили полноценную тренировку. К тому же, у них упала форма. - Мы глубоко сожалеем о случившемся, и приносим извинения менеджерам, но, к сожалению, мы не можем отменить негативные эффекты. Новые тренировочные инструкции уже отпечатаны и разосланы всем командам, так что в будщем эта ошибка не повторится.

Существует похожая статья на другом языке — Hattrick Football Association(английский)