Zh/

From Hattrick
Jump to: navigation, search


簡介

歡迎來到 Hattrick 維基,一本為 Hattrick 而設的百科全書。在這裡,我們提供機會給使用者為 Hattrick 去創造一個相同的維基百科

歡迎大家加上關於 Hattrick 的條目。現時只有英文版俄文版是完整的,現在我們正在製作中文版,歡迎大家參與。(法文版捷克文版意大利文版斯洛伐克文版荷蘭文版亦在編輯過程中。)

Hattrick 維基是無人管理的。這裡要求你做一個盡責任的編輯者。請不要濫用 Hattrick 維基。當你編寫條目時,請盡量保持客觀,並不要惡意破壞。不要編寫任何關於作弊的資訊或關於遊戲管理員的調查。這是一個測試,如果不成功,我們將會把 Hattrick 維基關閉。

請盡你所能編輯(給予)一些有用的資訊到我們提供的 Hattrick 維基。我們想在這裡剖釋 Hattrick 到一個更高的層次,一個可以讓你們把你的想法逐漸形成的地方 以及一個收集和分析數據的中心。

想知更多關於如何使用 Hattrick 維基 的資訊?請於開始頁面查閱。

請注意:於編輯前,先註冊(你的 Hattrick 登錄名稱),會令你更加方便工作。這樣,其他使用者可以向你指出你於編輯條目時所犯的錯誤,或容易地和你討論那麼不同的地方。註冊亦可以令你的 IP 隱藏。


Hattrick 團隊