Ru/Команда-бот

From Hattrick
Jump to navigationJump to search
INTERWIKI

· English · Español · Français · Italiano · Magyar · Nederlands · Русский ·

Bot-Team.png


Боткоманда без владельца. Владелец либо покинул игру и забросил команду, а может, его не было вообще и команда ждёт своего первого владельца. Эти команды играют одним и тем же составом каждую игру и опускаются в более низкие дивизионы до тех пор, пока не достигнут одного из двух нижних дивизионов. Там эти команды заменяются на новые, как только появляются новые владельцы. В некоторых лигах это происходит практически немедленно, в других может занять несколько недель.

Если команда потеряла владельца в более сильных дивизионах, она продолжит использовать расстановку по умолчанию до тех пор, пока эта расстановка автоматически не сбросится. Такой сброс может происходить три раза за сезон: перед первой кубковой игрой (середина первой недели), в середине сезона (восьмая неделя), и на пятнцадцатой неделе (квалификационные игры). После сброса команда становится ботом, играя одними и теми же слабыми игроками. Сброс расстановки команды применяется только к командам, потерявших владельца.

Это относительно недавнее изменение в правилах. До этого команды из высших дивизионов, не имевшие владельцев, получали техническое поражение каждую неделю.

Существует похожая статья на другом языке — Bot team(английский)
Существует похожая статья на другом языке — Fr/Bot(французский)