Ru/Фланг - рынок и обсуждение

From Hattrick

Федерация "Фланг - рынок и обсуждение" или WMD (сокращение от Wing - Market & Discussion Federation)[edit]

AllianceID: 2587

Количество участников: 1300

Данная федерацияявляется крупнейшей из всех федераций, посвящённых навыку фланга. Её первое и основное значение - общение тренеров Фланга. Однако, посколькуr, крайние полузащитники, нападающие, смещённые к флангу и крайние защитники являются игроками с несколькими навыками, федерацию посещают многие тренеры полузащиты, защиты и нападения. Также, поскольку тренировка флангов не зависит от расстановок, все менеджеры интересуются нашими обсуждениями тактики.

C радостью ждём Вас в нашей федерации.

Культура форума федерации[edit]

В виду огромного разнообразия игроков, обсуждаемых на форуме, наш форум организован определённым образом. Вот несколько полезных советов и рекомендаций для продуктивного общения в нашей федерации:

1. Мы предпочитаем темы с многочисленными суждениями, темам из двух сообщений "вопрос-ответ". - Спросите себя "Начинаю ли я дискуссию или мне нужен ответ на простой вопрос?" перед созданием новой темы.

2. Темы о нашем Рынке отчётливо маркируются ([$$] [$T], и т.п...) - Любому игроку с достаточным навыком фланга будет определена одна из тем про продажи. - Критерии тем о продажах игроков служат для поиска по лучшим ценам и для того, чтобы уменьшить неразбериху.


Новички - тренеры фланга[edit]

С чего начать:[edit]

Наилучшим местом для размещения своих вопросов является ветка Newbie Q & A. Эта ветка является основной для простых вопросов о своей команде или тренировке фланговых игроков. Возможно, Вы найдёте ответ на свой вопрос в более ранних сообщениях этой темы, или кто-то, прочитав ваш вопрос и ответ на него, тоже откроет для себя что-то новое.

Наилучшим способом для Вашего исследования фланговых игроков является просмотр наших Опросов Конференции и сопутствующих им тем. Они также отчётливо помечены большой голубой буквой "P". Вы можете найти их не только в текущих темах, но и в "Предыдущих темах", равно как и в многочисленных темах "Архива" (на ссылку Архив можно нажимать несколько раз!)

Темы в "Архиве" содержат массу интересных споров и обсуждений. Архив является огромнейшим полезным ресурсом для новичков, тренирующих фланговых игроков. Особый интерес могут представлять обсуждения изменений движка игры и введение нападающих, смещённых к флангу.

Подсказка: Посмотрите на число рядом с названием темы. оно покажет Вам, сколько ответов было на данную тему, то есть насколько эта тема заинтересовала членов федерации. Чем больше ответов, тем больше Вы сможете узнать из этой темы.


Покупка тренируемых игроков:[edit]

Посмотрите на специальные темы, посвящённые тренируемым игрокам. Наиболее важными для новичка являются:

[$T] Winger Trainees (тренируемые фланговые игроки)

[$T] High PM Trainees (тренируемые игроки с высоким навыком полузащиты)

Изучите их на предмет текущих цен на игроков перед поиском и покупкой тренируемых. Также Вас могут заинтересовать темы:

[$$] WBs & WB Trainees (Крайние защитники, в том числе тренируемые)

[$$] Fwd Twd Wing (Нападающие, смещённые к флангу)

В этих темах вы можете найти крайних защитников или форвардов, смещённых к флангу, которых имеет смысл тренировать или уже натренировали. С помощью ответов в этих темах Вы сможете лучше оценить, насколько Вам интересен этот рынок, и кого именно вы хотите тренировать.

Тренеры защиты (крайних защитников)[edit]

Тренеры фланговых игроков тренируют крайних защитников с 50% отдачей, а потому им также необходимо покупать тренируемых игроков в защиту.

Многие тренеры защиты тренируют на краях игроков с высоким навыком фланга.

Некоторые тренеры защиты покупают крайнего полузащитника с тренируемым навыком фланга для того, чтобы в матчах лиги заигрывать их на позиции атакующего крайнего полузащитника, оборонительного крайнего полузащитника или нормального крайнего полузащитника, а в товарищеских играх и матчах кубка на позиции атакующего крайнего защитника или нормального крайнего защитника.

Рынок крайних защитников:[edit]

У нас есть специальная тема для таких игроков: [$$] WBs & WB Trainees. В этой теме Вы найдёте игроков трёх типов: 1. Игроки с высоким навыком защиты и пригодным для тренировки навыком фланга 2. Игроки с высоким навыком фланга и пригодным для тренировки навыком защиты 3. Игроки с высокими навыками фланга и защиты

Тренеры защиты могут найти себе здесь подходящего для тренировки игрока или продать своего тренируемого.

Обсуждение крайних защитников:[edit]

Тренеры фланговых игроков в прошлом имели очень маленький доход от тренировки крайних защитников. В темах обсуждения, тренеры защиты могут поделиться своим опытом и узнать об опыте тренеров флангов.

также тренеров защиты могут заинтересовать тактические темы:

Tactics: 4-5-1 (также там есть обсуждения схемы 5-4-1)

Tactics: 4-4-2 (при контратаках или прочих указаниях)


Тренерам полузащиты (крайних полузащитников с высоким навыком полузащиты)[edit]

крайние полузащитники являются игроками полузащиты. Они вкладывают примерно 50-75% навыка полузащиты в рейтинг полузащиты.

Многие тренеры полузащиты тренируют на краях игроков с высоким навыком фланга.

Vyjubt тренеры фланговых игроков тренируют игроков с высоким навыком полузащиты, используя их как центральных полузащитников в матчах лиги и как крайних полузащитников в кубковых и товарищеских встречах.

Рынок полузащитников:[edit]

Рынок полузащитников с хорошим навыком фланга достаточно велик, поэтому в федерации есть несколько тем, связанных с ними.

[$T] High PM Trainees (хорошая полузащита, достаточный для тренировки навык фланга)

[$] Trainable PM (наоборот)

Также, интересной может оказаться ветка с натренированными в обоих навыках игроками:

[$$] High PM Wingers

Обсуждение полузащитников[edit]

1. Крайние полузащитники с высоким навыком полузащиты

2. Крайние полузащитники, смещённые к центру


Тренеры нападающих (смещённых к центру)[edit]

Рынок нападающих, смещённых к центру:[edit]

Обсуждение нападающих, смещённых к центру[edit]

Существует похожая статья на другом языке — Wing - Market & Discussion(английский)